Mirsada (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Frauen Urlaub

Sehr schönes Hotel Wir waren 5 Frauen 8 Nächte Allen hat es gefallen. Am Strand war alles sehr schön Strandboy Ahmet ist sehr nett hatte jedem Gast geholfen

• Täglich geputzt gründlich ein grosses Lob an die putzfee Zimmer sind gross genug Badezimmer auch Es hat nichts gefehlt Danke

• Essen war sehr sehr lecker danke an den Mehmet Ali den kochshef Alles war immer frisch in Hotel und am Strand

• Jetzt zum Service. Alle aber alle Mitarbeiter in service sind sehr sehr nett Unsere lieblings waren Rojin Sila Kadrie und Vedad denen danken wir für so schöne Zeit

• Von Flughafen bis zum Hotel ca 1 Std Viele Einkaufs laden vor dem Hotel Strand 8 bis 10 Minuten laufen aber es gab auch eine Bus der fährt ab 08:15 bis Strand und retour jede 15 Minuten

Animationen ganz schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Mirsada

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"