Das Hotel entspricht einem guten und fairen Preis-Leistung-Verhältnis. Das Essen war super und der Service nett. Wir waren im Mai für eine Woche als Familie dort. Unsere Kinder sind 4 und 6 Jahre alt. Während unserer Reise war das Hotel relativ leer, weswegen wir immer Liegen am Strand oder am Pool bekommen haben. Der Activity Pool und der Kinderpool sind relativ klein. Es war gut, dass das Hotel noch nicht voll ausgelastet gewesen ist, bei vielen Kindern wäre der Pool schnell viel zu klein gewesen. In der Nebensaison aber völlig okay. Der Sandstrand direkt vor dem Hotel ist hingegen ein Traum. Der feine Sand lädt zum buddeln und spielen ein, das Meer geht flach rein so dass auch kleine Kinder auf ihre Kosten kommen. Ein Spielplatz auf dem Hotelgelände fehlt jedoch. Die Essenszeiten werden sehr strikt eingehalten. Wir waren einmal sehr spät beim Mittagessen, da wurden die Türen bereits geschlossen und alles abgeräumt als wir noch am Essen waren. Hier gibt es definitiv einen Punkt Abzug. Ansonsten organisierte das Hotel einen Mietwagen für uns und war stets freundlich und bemüht. Die Gegend ist sehr schön. Was man als Familie jedoch beachten sollte: der Transfer vom Flughafen dauert locker noch mal drei Stunden, wir sind sogar 3 1/2 Stunden gefahren.