Judith (31-35)
Alleinreisend • Mai 2015 • 3-5 Tage • ArbeitEinfach paradiesisch!

Paradisisch!!! Das Resort ist in einem Top-Zustand, wunderbar geschmackvoll mit vielen Palmen und direkt am Strand gelegen. Die Villen sind sehr geräumig und lassen keine Wünsche offen. Der Service ist grandios, besonders die natürliche und zurückhaltende Freundlichkeit aller Angestellten. Die Sauberkeit war außergewöhnlich, man könnte sogar vom Boden essen! Sehr beliebt bei Paaren auf Flitterwochen aber passend für alle, die sich gern verwöhnen lassen würde ich sagen... Oh, und das Essen war vorzüglich!! Alles in Allem - dieses Hotel/Resort empfehle ich ohne Bedenken gerne weiter, ich hatte eine wunderbare Zeit dort!

• Grandiose Ausstattung und Räumlichkeit, außerdem sehr geschmackvoll. Top.

• WOW. Das Essen war fantastisch! Sehr gute Auswahl lokaler und internationaler Spezialitäten, Meeresfrüchte, Desserts... alles war sehr gut. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier einwandfrei.

• Außergewöhnlich gut!!! Alle sind super freundlich und sehr zuvorkommend. Sehr gute Englischkenntnisse. Zimmer war immer tadellos und super sauber.

• Direkt am Strand, nicht weit von tollen Boutiquen, Restaurants und Märkte. Also - Top!

• Geschäftsreise

Jede Villa hat einen großzügigen privaten Pool, der Pool der Anlage ist super groß und meistens leer! Der Strand wird täglich in der Früh gesäubert und ist daher auch sehr schön. Auch die Massagen sind SEHR zu empfehlen!!

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder