Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • StrandHotel mit legerer Atmosphäre ohne Schnickschnack

Hotel für legeren entspannten Urlaub. Schöne Anlage und Poolbereich. Zentrale Lage zur Cala Blanca. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle. Zimmer sauber und ausreichend groß. Essen in Ordnung.

• Standardzimmer, ausreichend groß, sauber. Matratzen recht hart, aber gut geschlafen. Leise Klimaanlage. Ein Bad mit Dusche in einer Duschkabine wäre komfortabler, als in einer Badewanne, aber geht ja auch.

• Eigentlich ist meine Beschreibung des Büffets, dass es normaler Standard war. Die Atmosphäre war mir zu steril, das mich mehr an eine Firmenkantine erinnert, denn an ein Restaurant. Man konnte sich von rechts nach links durcharbeiten beginnend mit Backwerk, dann Salate zum selber zusammenstellen oder fertige kleine Schälchen. Es gab in der Mitte eine Grillplatte, auf der Köche Fisch und Fleisch gebraten haben. Der Fisch war mir am leckersten. Es gab oftmals Paella auf der typischen Pfanne, daneben diverse Beilagen und einige Schmorgerichte, die daran angrenzten. Es folgte zum Schluss das Nachspeisenbüffet, das mir recht gut zusagte.

• Taxiruf hat 1x nicht geklappt, am Abreisetag wurde uns spontan ermöglicht, vor der Öffnungszeit des Restaurants zu frühstücken. Die Barbediensteten waren freundlich. Sie müssen das nehmen, was sie für All Inclusive zur Verfügung haben. Markengetränke kann man natürlich gegen Aufpreis bekommen.

• Gut
  • Hübsche Lage, rundherum ein Villenviertel und kurzer Weg zur hotelnahen Bucht Cala Blanca. Eine Bushaltestelle ist direkt am poolseitigen Ausgang und alle Stunde fährt ein Bus in die wirklich wunderschöne Stadt Ciutadella. Von dort fahren weitere Buslinien zu Stränden der Umgebung, die mit glasklarem Wasser aufwarten. Man sollte jedoch bedenken, dass in der Hauptsaison sehr viele Menschen dorthin fahren. Aber das weiß man ja, wenn man Mitten im Juli Urlaub macht. Bootsausflüge stehen hoch im Kurs. Wir haben ein Auto gemietet, gerade in Corona-Zeiten ein nicht billiges Unterfangen, aber es lohnt sich. Die Insel ist ja nicht groß, bietet viel unberührte Natur und punktet mit Traumbuchten, eine schöner als die andere.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, Ihre Kommentare werden uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Menorca genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen. Diana.