Wir können das Hotel sehr empfehlen. Trubel ist unten am See und auf dem Berg absolute Ruhe und Entspannung. So wie man es möchte. Während der Ferienzeit ist es am See sehr voll und überlaufen. Wir haben die Ruhe und Aussicht genossen. Eine tolle Region. Hunde sind im Essenraum nicht erwünscht. Für uns angenehm aber für einige Gäste Grund zum schimpfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Großes geräumiges Zimmer mit Balkon und Seeblick. Schön, dass ein Kühlschrank da war. Doppelbett und Schlafsofa. Sehr gemütlich. Vollkommen ausreichend.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstück mit sehr viel Auswahl. Jedoch jeden Tag das Gleiche. Etwas Gemüse hat gefehlt. Nur kleine Tomaten. Zu Hause wird auch das Selbe gegessen, im Urlaub wünscht man sich Abwechslung. Abends gab es ein 5 Gänge Menü. Wir wurden am Tisch bedient. Das was Urlaub. Beim Frühstück konnte Jeder sein Menü zusammenstellen. Sehr viel Fisch und Meeresfrüchte zur Auswahl. Die Servierung wurde zügig vorgenommen. Manchmal hatten wir zwischendurch viel Zeit zum erzählen, was für andere Gäste schlimm war. Wir fanden es toll.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde überwiegend Deutsch gesprochen, aber manchmal war Englisch erforderlich.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Überdachter Pool. Sehr sauber. Ein paar Liegen am Pool und auf der Dachterrasse.
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Wanderungen sind vom Hotel möglich. Wir waren mir E-Bikes da. Zum See runter in 20 Minuten und hoch 35 Minuten. Krasser Anstieg. Oben war es sehr schön zu fahren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die schöne Aussicht von Ihrem geräumigen Zimmer mit Seeblick und Balkon schätzen konnten. Es ist uns wichtig, unseren Gästen Ruhe und Entspannung zu bieten, fernab vom Trubel am See.Wir bedauern, dass das Frühstück für Sie etwas eintönig war und werden Ihr Feedback bezüglich der Gemüsevielfalt berücksichtigen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte bezüglich des Abendessens und des freundlichen Service. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Le Balze