Super Hotel auf einer kleinen Insel im Kaafu-Atoll. Wir wollten Sonne,Strand und Meer. Einen schönen Bungalow am Strand mit direktem Zugang zum Meer. Gutes Essen und super Cocktails. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit
Wir hatten einen Beach-Bungalow. Möbel und Bett alles aus Bambus. Geschlafen haben wir gut. Kühlschrank,Safe und TV vorhanden. Auf TV kann man bei dem Ausblick verzichten. Riesengroßes Bad und das Highlight die Ausendusche.
Sehr ,sehr lecker. Von allen etwas dabei. Da es sich um ein muslimisches Land handelt, keine Mahlzeiten mit Schweinefleisch. Dafür aber Rind Hühnchen und Fisch. In allen erdenklichen Variationen. Ein grosses Lob der Küche. Die Kellner sehr nett und flott unterwegs.
Alles prima,jeden Tag frische Handtücher
Die Fahrt vom Flughafen Male/Valena zur Insel Thulhagiri mit dem Speedboot dauert ca. 20 Minuten. Ausflug haben wir nur einen zu einer von Einheimischen bewohnten Insel gemacht. Würden wir aber nicht noch einmal machen.
Schnorcheln ,Tauchen, Kajak was man auf den Malediven so machen kann. In der Hotelanlage gab es ein Gym,Tischtennis Sowie zwei Pools Entertainment gab es nicht,haben wir auch nicht vermisst.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Wolfgang |
Dear valuable guest, Warm greetings from Thulhagiri Island Resort & Spa! Thank you for choosing our little paradise as your holiday destination. Your presence here means a lot to us, and we're delighted that you've chosen to spend your vacation with us. We extend our heartfelt gratitude for taking the time to leave us a wonderful star rating. Your feedback is truly valuable to us, as it motivates us to continue delivering the best possible experiences to our cherished guests like yourself. Yours sincerely, Front Office Team Thulhagiri Island Resort & Spa