Wir haben uns von Anfang bis schluss absolut willkommen gefühlt. Ab Male bis auf die Insel muss man sich um nichts kümmern. Wir kommen definitiv wieder. Egal wie teuer es war es war jeden einzelnen Cent wert. Danke an das gesamte Team von Siyam World es war Traumhaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Beach Bungalow und er war einfach Traumhaft. Bett riesig und super bequem. Einen tollen Blick aufs Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist abwechslungsreich und mega lecker. Es gibt jede Menge Möglichkeiten auf der Insel verschiedene Speisen aus verschiedenen Ländern zu probieren.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war überall sehr aufmerksam und sehr freundlich. Ein ganz grosses Lob an unseren Ambassador Saako.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Auf der ganzen Insel gibt es verschieden Pools die alle richtig Klasse waren. Sauberkeit top.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist traumhaft aber empfehle Wasserschuhe wegen Korallenresten die etwas scharfkantig sind
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Thorsten |
Hi Thorsten, Sunny Greetings! We are in high spirits reading your review, thank you! Thrilled to hear that you had a wonderful and memorable time with us, your good words will be shared with our team as for sure they are equally happy to hear them. We are here to continue creating unforgettable memories for all our guests, we are very eager to have you back, take care! Sunny Regards, Leadership Team, Siyam World Maldives