Ein Traumurlaub im Katathani – einfach perfekt! Wir haben zum 14. Mal unseren Urlaub im Katathani verbracht – und es war wieder einmal ein absoluter Traum! Dieses Hotel ist für uns wie ein zweites Zuhause geworden. Die wunderschöne Lage direkt am Strand, die gepflegte Anlage und das entspannte Ambiente begeistern uns jedes Mal aufs Neue. Das Personal ist einfach spitze – freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an die Guest Relations Pla und Chart. Sie machen jeden Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem und sorgen mit ihrer Herzlichkeit und Aufmerksamkeit dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, das Essen abwechslungsreich und qualitativ hochwertig – von typisch thailändisch bis international ist alles dabei. Wir können das Katathani uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns jetzt schon auf viele weitere Aufenthalte in unserem Lieblingshotel! Vielen Dank für alles – bis bald!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie bereits zum 14. Mal Ihren Urlaub im Katathani verbracht haben! Es ist für uns eine große Ehre, Ihr zweites Zuhause sein zu dürfen. Ihre lieben Worte über unsere Lage, Anlage und unser Team freuen uns sehr. Ein besonderes Dankeschön auch von Pla und Chart – sie sind glücklich, Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht zu haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder für viele weitere Traumurlaube bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald und alles Gute! Mit den besten Grüßen, Customer Relations Manager