Horst (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • SonstigeSchöne Relax-Hotel

Gut

Das Hotel ist weitläufig und sehr schön angelegt. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Anlage ist in der Nähe der Stadt Kos, von welcher sich auch gut ein Tagesausflug per Fähre in das benachbarte Bodrum / Türkei selbst organisieren lässt. Wir wollten eine Woche noch am Ende der Ferien relaxen und das ist hier gelungen.

• Das Sharing-Pool-Zimmer ist sehr schön. Der Gemeinschaftspool ist verwinkelt angelegt und so weitläufig, dass man von den Nachbarn fast gar nichts mitbekommt.

• Für unseren Geschmack leider zu wenig traditionelles Griechisches Essen. Wer die internationel bzw. intercontinentale Verpflegung mag ist hier richtig.

• Jederzeit sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Hotel liegt ein bisschen abseits, aber hat direkt vor dem Eingang eine Bushaltestelle, ab welcher man in ca. 10-15 Minuten in der Stadt Kos ist.

• Gut

Für Kinder im Mittelpunkt steht sicherlich die Klettermöglichkeit und der Laser-Attack-Park. Die Animation ist glücklicherweise nicht aufdringlich und das Abendprogramm abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Herr Horst, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Astir Odysseus Kos Resort & Spa zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und dass Sie das Essen, ihr Sharing Pool Zimmer und den Service unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Ihre Vorshläge wurden zur Kenntnis genommen und werden uns dabei helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage