Noah(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Der beeindruckende Blick und das gute Essen machen den Aufenthalt wertvoll.

Eine wunderschöne Anlage mit einer beeindruckenden Lage hoch über dem Meer. Der Ausblick auf die Küste und das klare, türkisfarbene Wasser ist wirklich ein Highlight und sorgt sofort für Urlaubsfeeling. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ gut, mit einer großen Auswahl an internationalen und regionalen Gerichten. Auch das Personal ist freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Lieber Noah, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass dich unsere besondere Lage hoch über dem Meer und der traumhafte Ausblick auf die Küste sowie das türkisfarbene Wasser so begeistert haben. Genau dieses einzigartige Urlaubsgefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Auch dein Lob zu unserem abwechslungsreichen Essen und der Qualität unseres Angebots geben wir sehr gerne weiter. Besonders schön ist es zu hören, dass du dich durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams rundum wohlgefühlt hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Grazie vom Team Aldiana Club Rocca Nettuno