Al-Husn liegt auf der Klippe - ca. 40 km von Muscat entfernt. Herrlich schönes Hotel. Sehr ruhige Lage. ADULTS ONLY herrlich.
Wir hatten eine Suite mit vollem Meerblick. Einfach nur herrlich. Grosses Wohnzimmer, eigene Küche, Jaccuzzi auf dem Balkon, Herrlich grosser Balkon mit 2 Sonnenliegen. Das Zimmer war sehr modern ausgestattet, Nespresso Maschine vorhanden. Wir hatten ein sehr grosses Bad. Es gab nichts aber wirklich nichts auszusetzen.
Wieder mal top ! Das Indische Restaurant hat uns am besten gefallen, da wir Indesch sehr gerne essen. Ausserdem hat das Aangan by Rohitz Chai einen Michelinstern. Alle anderen Restaurants waren auch sehr gut. Wir hatten nirgends was auszusetzen.
Einfach nur top ! Egal in welchem Restaurant, sei es zum Frühstück oder zum Abendessen. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit, hatte jeden einzelnen Gast im Auge aber sie gaben uns das Gefühl. dass wir die einzigen Gäste sind. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Wir hatten keine Beschwerden und können uns nicht vorstellen, dass irgendeiner solche hat.
Für uns, die die Ruhe suchen absolut perfekte Lage. Kein Verkehr, da das Hotel abgeschirmt in einem Resort liegt. Die Fahrt zum Flughafen beträgt ungefähr 40 Minuten (wir sind Freitags angereist d.h. in Oman ist dann Sonntag). Ausflugsziele gibt es sehr viele - aber man braucht min. 2,5 Stunden - 3 Stunden im Auto für Ausflugsziele.
Fitness war 24/24 geöffnet. Herrlicher Spa - Massagen waren top. Grosser infinity Pool sowie Sprudelbad. 240 Meter vom Strand entfernt - buggy service hin und zurück vom Strand. Jeden Tag gab es 4 o'clock tea, dann von 18:00 - 19:00 Uhr Apéritif mit live Musik. Ein Traum.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |