Angela (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandWie vor 9 Jahren - nur der Preis hat sich geändert

Gut

Dadurch dass wir AI hatten war es für uns ok. Wir haben für die Zeit mit direktem An- und Abflug von Frankfurt 11.800 Euro in der Jacuzzi Watervilla bei Tui gezahlt für 2 Personen. Der Souvenirshop und die Zigaretten sind recht teuer. Ebenso das Freizeit und Massageangebot, oder ein spezielles Dinner oder der Inselfotograf. Meeru hat die Preise nach Corona ordentlich angezogen. Ok, wir sind hier nicht auf Mallorca und man möchte nur ein gewisses Publikum. Vor 9 Jahren haben wir ca. 7000 Euro für das gleiche Arrangement gezahlt - auch für 2 Personen. Es hat sich sonst nicht viel verändert. Die Rezeption hat nun keinen Sandboden mehr, was ich schade fand, aber dort ist man ja nicht ewig. Hier und da merkt man, dass die Insel in die Jahre kommt, aber es ist nicht unangenehm. Meeru ist ein Sehnsuchtsort den man nie wieder vergisst. Wir lieben diese Insel. Manchmal denkt man, man sei allein auf der Insel. Alles ist ruhig und friedlich. Publikum ab 45 aufwärts. Wenig Leute unterhalb von 40 Jahren. Auch viele Rentner.

• Gut
  • Wir hatten die 700er Watervilla mit Jacuzzi im Erwachsenenbereich. Lage ist toll. Besonders gefallen hat mir die Aussicht. Mir fehlte jedoch ein Sonnenschirm auf der Terasse. Nachmittags konnte man ohne Sonnenschutz nicht auf der Terrasse sitzen. Habe mit einem Pareotuch Abhilfe geschaffen.

• Es hat alles für uns gepasst. Nur mir dem Salz sind sie recht sparsam. Hätte mit anderes Brot beim Frühstück gewünscht. Aber das ist jammern auf extrem hohen Niveau.

• Da gab es nichts zu beanstanden! Alles hat gepasst. Ein traumhafter Urlaubsort!

• Die Insel wird mit dem Speedboot angefahren. Allerdings haben wir das Wasserflugzeug auch 1x gesehen, aber ob Touristen drin waren keine Ahnung. Die Insel hat rundum Sand.

Haben nicht alles genutzt. War uns einfach zu teuer. Aber eine nette Auswahl. Daher nur 4 Sterne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder