Man kommt an, und ist einfach im Paradies. Dieses Hotel und natürlich vor allem diese wunderschöne Insel und das ganz wunderbare Personal lassen wirklich alle Sorgen vergessen! Wir hatten eine 700er Wasservilla im Erwachsenenbereich und waren begeistert. 11 Tage lang durften wir genießen. Essen war wunderbar! Wer da meckert sollte sich definitiv für eine 5*+ oder 6* Anlage entscheiden. Für 4,5* kann man wirklich rein GARNICHTS besser machen. Der Preis ist natürlich recht hoch (10.600,00€ (11 Nächte, All In, Wasservilla, Flüge mit Turkish Airline über Istanbul), wobei wir auch in der Hauptreisezeit waren, was sich auch gelohnt hat, weil das Wetter nicht perfekter hätte sein können im Feburar. Tolle Bars und wahnsinnig gute Massagen! Ganz großes Lob an das hervorrande SPA-Team. Auch das Yoga zum Sonnenuntergang war sehr toll und hat mich sowas von entspannt. Auch besonders hervorzuheben sind die Kellner aus dem Maalan Restaurant und der Uthuru Bar sowie der Poolbar am Erwachsenenpool tagsüber :D Auch die Sunset-Punchcruise war toll, wir hatten auch einen sehr tollen Tag erwischt und die Delfine waren freudig. Schnorcheln waren wir auch, da dieser Ausflug auch mit im All in war, fand ich jetzt nicht so wahnsinnig toll. Es hat Spaß gemacht, aber das Riff war schon sehr abgestorben, ich fand an der Insel bei den 700er Wasservillen hat man mehr gesehen. Aber das ist natürlich auch Glücksache. Ich würde mich wieder für eine 700er Wasservilla entscheiden, da man nur in dieser Zimmerkategorie vom Jaccuzzi aus das Meer sehen kann. Essen in den Restaurants wo man vorher ein Menü auswählt war auch super. Tolle Live Musik am Abend in den Bars! Ich hätte mir gewünscht das man auch mit dem Wasserflugzeug kommen kann, aber einfach nur wegen der Erfahrung wegen. Der Bootstransfer war schnell und hat Spaß gemacht. (hin ca. 40min kleineres Boot, zurück etwa 55min mit mehr Leuten) Wir kommen aufjedenfall wieder, wahrscheinlich direkt über Silvester ;) Danke für den tollen Urlaub!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |