Es ist ein super Hotel, das seinen Sternen entspricht. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr lecker, es gibt viel Auswahl. Auch der Service ist sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sauber und groß. Wir hatten ein Upgrade, einfach so oder weil man mich mit jemandem verwechselt hat. Auch die Zimmerreinigung war super. Wir hatten einen guten Blick aufs Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war hervorragend. Ob morgens, mittags oder abends, die Auswahl ist super. Brot, Brötchen, Müsli, Kornflakes, Joghurts, mehrere Sorten Wurst, Käse und Süßes sowie mindestens 7 warme Speisen allein zum Frühstück waren herausragend. Auch das Mittagessen war sehr abwechslungsreich. Von vegan über vegetarisch bis zu Fleisch und Fisch, es war super lecker. Abends gab es dann noch mehr am Buffet sowie frisch Gebratenes. Mal gab es Gyros vom Spieß, mal konnte man sich seine Nudeln mit beliebigen Zutaten zubereiten lassen. Das Essen ist insgesamt sehr landestypisch, was uns sehr gefiel. Auswahl und Qualität waren super. Lediglich waren immer alle Hitzeplatten heiß genug eingestellt, aber das ist kaum der Rede wert.
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser vielfältiges Essen, Ihr Zimmer sowie unser Service so gut gefallen haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.