Familie_zu_dritt (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles, sauberes Familienhotel

Die Unterkunft entspricht den Bildern und Beschreibung im Internet. Ich hätte mir ein großes Bett, statt 2 zusammengestellte Betten gewünscht (nachts sind sie leicht auseinander gerutscht). Das Personal war sehr freundlich und stets um die Sauberkeit bemüht gewesen. Es wäre hilfreich gewesen einige Informationen zum Hotel/Restaurants/ Kinderbetreuung am Check in zu erhalten. Man hat alles einzeln nach Bedarf erfragen müssen/ können.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Familie_zu_dritt

Liebe Familie_zu_dritt, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Für Ihren nächsten Aufenthalt möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie neben den Informationen, die Sie an der Rezeption erhalten, auch einen ausführlichen Flyer in Ihrem Zimmer finden. Außerdem steht Ihnen unsere Atlantica-App zur Verfügung, mit der Sie alle wichtigen Informationen jederzeit griffbereit haben. Wenn Sie über einen Reiseveranstalter gebucht haben, sind die Reiseleiter täglich für Begrüßungstreffen vor Ort. Zudem steht Ihnen unser Guest Relations Team jederzeit gerne für eine persönliche Hotelführung zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Atlantica Akti Zeus, PR team