Kurz zu mir selber, ich bin 26 Jahre jung, gehe gerne und viel in den Urlaub und das ist meine erste schlechte Hotelbewertung meines Lebens. Alle Achtung an Gäste die ein "normales" Doppelzimmer gebucht haben. Nie wieder, würde ich in das Hotel wiederkommen ohne, dass ich ein Superior-Zimmer gebucht habe. Dieses kostet meistens nur wenige Euro mehr und Bade-Handtücher und Bademäntel (Kosten für zwei Personen= 14€) sind inkludiert und man bekommt ein Zimmer, welches dem "deutschen" Standard eines 3 bzw. 4- Sterne Hotel wenigstens annähernd gerecht wird. Die Doppelzimmer und Spar-Zimmer sind mit Sperrmüll-Möbel aus den geschätzt 1970-Jahren ausgestattet, teilweise wie bei uns mit einem alten und kaputten Schwimmbad-Föhn mit dem man sich mit einem Schlauch die Haare abflammen kann. Das Waschbecken hängt auf halb Acht und ist kurz davor weg zu fliegen. Um zu duschen, sollte man nicht größer als 1,8m sein, da der Duschkopf nicht einstellbar ist und man sich unter den Duschkopf quetschen muss. Der Teppichboden ist so abgelaufen, dass er außen viel dunkler ist wie in der Mitte. Die Polster der Möbel sind in einem blassen blau, da durch die etlichen Jahre der Sonneneinstrahlung in das Zimmer die Farbe in Mitleidenschaft gezogen wurde. Achtung auch bei der Beschreibung der Sauna. Dieses ist nie kostenlos und kostet stolze 14€ p.P.. Die schlechte Allg.-Bewertung ist darauf zurückzuführen, dass der Beginn des Urlaubs mit einer gefühlten Intrige begann und man sich immer den ganzen Urlaub "abgezogen" gefühlt hat.
Wir hatten Halbpension gebucht, welches beide in Buffet-Form angeboten wurde. Das Frühstück war sehr lecker und vielseitig. Das Abendessen, war auch gut. Es gab immer zwei Suppen, eine Salattheke, sowie mehrere Hauptspeisen und verschiedene Nachtische.
Der Service gab sich immer sehr viel Mühe. Vor allem der ältere Herr an der Bar, der seinen Job wirklich hervorragen ausführte.
Schönes Gegend, die zum Wandern einlädt.
- Wellness
- Sport
Das Hotel wirbt mit Wellness, was dort auch viel und für einen guten Preis angeboten wird. Jedoch kostete die Sauna satte 14€ p.P./Tag. Was ich für ein Wellnesshotel fast ein wenig unverschämt empfand.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |