Neugebaute Hotelanlage mit unterschiedlichen Zimmerkategorien. Das Frühstück ist sehr umfangreich, das Zimmer war hochschick und top-modern. Die Restaurants sind kostenpflichtig, aber das Essen ist gut. Das Preis-Leistungsverhältnis der Restaurants stimmt aber nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer modernen Anlage wohlgefühlt haben und besonders das Design Ihres Zimmers sowie unser Frühstücksangebot positiv hervorheben. Auch dass Sie die Qualität unserer Restaurants loben, freut uns sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Solche Hinweise sind für uns wichtig, um unsere Angebote kontinuierlich zu prüfen und weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für einen etwas längeren Aufenthalt beim nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Domes of Elounda, Autograph Collection Team