Ein Hotel für den Entspannung und Wellness suchenden Gast. Ein super Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Abend-Menü (4 Gänge) runden den hervorragenden Gesamteindruck ab. Dabei sticht die Freundlichkeit und Sympathie des Servicepersonals in allen Bereichen positiv hervor.
Rezeption: Großartig - es wurde jede Frage gerne beantwortet und man stand uns sehr kompetent mit Rat und Tipps stets zur Seite. Restaurant: Einfach super - hier ist offensichtlich das Wort "Personalmangel" ein Fremdwort. Die Bedienung war höchst sympathisch und durch die lockere, italienische Art der Ansprache fühlten wir uns sofort zu Hause. Zimmer: Keine Probleme.
Sehr schön ruhig und abseits von Hauptstraßen gelegene Hotelanlage
- Wellness
- Sport
Kein Strandzugang, dafür aber eine großzügige Pool-Anlage mit drei mineralwasserhaltigen, bis 37° warmen Thermal-Pools und wunderbarem Blick auf die Berge und das Mittelmeer ("Postkartenmotive").
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd & Alda |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Alda, lieber Herr Bernd, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub auf Ischia für unser Paradiso Terme entschieden haben und für die netten Worte, die uns grosse Freude geben und uns Mut machen, durch diese schwierigen Jahre zu gehen. Vielen Dank auch im Namen aller Mitarbeiter mit dem Wunsch, Sie in Zukunft wieder als unsere Gäste zu sehen. Ihre Familie Romano