- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Eigentlich unser Stammhotel auf Fuerteventura, aber es wird wohl so schnell kein Wiedersehen geben. Da wir noch das Glück hatten im Januar 2023 zu buchen und auch in den Genuss der Horizon % kamen, war unser Urlaub eigentlich sehr schön und auch seinen Preis wert! Bis auf die Anreise, mit dieser "Condor" Trümmer-Airline" Bei Interesse den Flug DE1456 am 03.0623 Googeln, wir haben auf halber Strecke umgedreht! Dass wir wohl auf absehbarer Zeit nicht mehr dieses Hotel buchen werden, liegt einfach an der Preisgestaltung von Iberostar! Wir sind einfach nicht bereit für den Urlaub im Dez. 2023 sagenhafte 1550,00€ mehr zu bezahlen! Das Inflationsbedingt sich vieles verteuert, können auch wir nachvollziehen. Aber dieser Preisaufschlag ist einfach nicht gerechtfertigt! Auch wenn durch uns und unsere Werbung in den sozialen Medien (div. Facebook Gruppen) die Nachfrage hier deutlichst gesteigert wurde, empfinde ich es als eine Unverfrorenheit die Gäste derart abzuzocken! Das ganze geht einher mit der Abschaffung der Horizon % und der bislang nicht zustande gekommenen Zusammenarbeit mit der IHG Gruppe. Für uns ist es sehr Schade das es so gekommen ist, wir haben das Playa geliebt, mit all seinen kleinen Unzulänglichkeiten. Aber diese Preissteigerung können wir dann auch nicht mehr stemmen! Ein besonderes Lob geht an die Crew des Playa, hier besonders an "Ivelina M." Sec. Head of Reception! 😘 Meine Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses als schlecht, beruht auf die augenblickliche Preisgestaltung! Nicht für unseren vorzeitig gebuchten Urlaub!
Leider ist unser Zimmer 2233 im Star-Prestige Bereich Priority Location immer noch nicht renoviert worden. Bei der Preisgestaltung sollte man hier einmal tätig werden! Betten und Kissenauswahl sind aber immer noch Topp!
Leider nicht mehr die Auswahl und Qualität, die wir eigentlich aus dem Playa gewohnt waren. Aber alles in allen dennoch gut. Preiserhöhungen bei gleichzeitigen Serviceabstrichen kommen halt beim Gast nicht ganz so gut an.
Alles in allem ist der Service im Iberostar schon super, wobei ich hier die Reinigungskräfte besonders loben möchte!
Das Playa Gaviotas hat mit die beste Strandlage in Jandia, nicht mittendrin, aber nah dabei.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, daher kann ich auch nichts dazu schreiben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie uns jetzt zum wiederholten Male besucht haben. Das Feedback unserer Gäste bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unser Angebot den gewünschten Anklang findet, daher danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte sowie Ihre Anmerkungen, die wir selbstverständlich mit unserer Direktion und den verantwortlichen Abteilungsleitern analysieren werden. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob an Ivelina sehr gerne weiter. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas