Uns wurde schriftlich zugesichert das man Garagenplätze extra mieten kann! Als wir das Schreiben vorlegten, sagte man uns das es gar keine Garage gebe! Die Mitarbeiterin habe da wohl was verwechselt! Die Mitarbeiterin sei NEU ! Die BADEZIMMER sind in einem schrecklichen Zustand! Schimmel ,Risse an den Wänden, dreckige Klobürsten(nicht nur die Griffe) usw...... An der Decke direkt über der Dusche fällt der Putz ab Wir müssten beim einchecken erstmal den Zimmerservice nochmals putzen lassen Wirklich nicht schön
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmer sind ausreichend und zweckmäßig eingerichtet! Die Böden würden definitiv nicht gereinigt!
- EssensauswahlEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Getränke kommen aus einem Spender. Sind dem entsprechend gestreckt (verdünnt) Auswahl: eine Art Cola, eine Art Fanta(alles übertrieben süß) Bier, Rot und Weißwein, Wasser. Das Ambiente ähnelt einer Kantine
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Die Bademeister sind sehr genervt. Die Dame an der Musik Bar war die einzig fähige Person!
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Liegen sind sooo eng aneinder gestellt. Unglaublich !! Man kommt nur von vorn oder hinten an die Liege dran! Sonnenschirme z.T. verschimmelt! Poolanlagen sind durch eine Straße getrennt. Diese wird nirgendwo erwähnt! Poolfließen defekt! Eine Fame sprach den Bademeister darauf an, dass eine Fließe im Pool locker sei und man in ein Loch trete! Dieser zuckte nur mit den Schultern und meine "Ich weiß"
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Kein Hoteleigener Strand! Ca.10 min bergab erreichbar!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Nein
Unerwartet war es ja nicht! Getränke an der Bar kosten halt extra!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Johanna |