Roland (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StadtLimak Hotel immer wieder

Nach dem 2. Besuch ( erster im Januar 23 ) hat sich alles im positiven Bereich entwickelt. Das erste Zimmer etwas laut, problemlos neues erhalten. Dafür ein großes DANKE.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr ordentlich, groß und sehr sauber. In de Betten haben wir wie zu Hause geschlafen.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.

• Danke an da Personal. Sie waren immer für uns da. Wir haben die Ruhe der Mitarbeiter bewundert, bei alten, nörgelnden Deutschen. Dafür entschuldigen wir uns.

• Gut
  • Problem : Der Bus LC 07 ist nicht gefahren, sondern nur der LC 07 A. Dieser hat in Antalya andere Haltestellen. Dieses sollte von der Reiseleitung bzw. von der Gästebetreuung mitgeteilt werden. Es währe auch hilfreich im Hotel die Antalyakard kaufen zu können. Nach 11 x Türkei ( davon 5 x Antalya, Aegaeis, KJappadokien u.s.w ) kommen wir sehr gerne wider. Vom Flughafen zum Hotel gut 25 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roland

Lieber Roland, Wir sind voller Erwartung, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Urlaub wieder Ihnen anbieten zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team, Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com