Urlaub für Leute ohne Ansprüche Wir hatten uns sehr auf unseren Aufenthalt in diesem Hotel gefreut und möchten zunächst die positiven Aspekte hervorheben. Der Check-in Service war freundlich und unkompliziert, und das Zimmer (Bedroom Apartment) bot eine großzügige Raumaufteilung sowie einen großen Balkon, was uns gefiel. Zudem bietet das Hotel einen Shuttle-Service in die nahegelegene Stadt/ zum Strand. Die kostenlosen Parkplätze (unbewacht) gegenüber der Anlage sind ebenfalls ein Pluspunkt. Leider überwiegen die negativen Erfahrungen bei diesem Aufenthalt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis von 140€ pro Nacht für ein hellhöriges Zimmer ohne Verpflegung und Reinigung/Müllentleerung ist schlichtweg unangemessen. Es fühlte sich eher wie eine Jugendherberge an: Zimmer fegen, Müll selbst wegbringen, kein Service. Es gab auch nirgends einen Hinweis, dass die Apart Zimmer nicht gereinigt werden, oder wo man frische Handtücher bekommen könnte, oder seinen Müll leeren kann. Und für jede Kleinigkeit die Rezeption fragen müssen, ist auch unangenehm. Die Ausstattung des Zimmers ließ stark zu wünschen übrig, und wir wurden von einem störenden Chlorgeruch im Raum empfangen. Eine defekte Lampe über dem Spiegel sorgte dafür, dass wir über eine Stunde auf den Hausmeister warten mussten, der erst nach zwei Anrufen bei der Rezeption auch irgendwann endlich kam. So stellt man sich Urlaub vor. Das Badezimmer war ebenfalls enttäuschend. Ohne Fenster und einem defekten Lüfter war die Belüftung unzureichend, was dazu führte, dass Schimmel an der Decke über der Dusche vorhanden war. In der gesamten Poolanlage war der Chlorgeruch sehr stark, und auch das Wasser aus der Leitung roch stark danach. Der Speisesaal glich einem Massenabfertigungsort mit wenig einladendem Ambiente. Die Tische standen dicht beieinander, es war sehr ********** und draußen gab es keine Sitzmöglichkeiten. In der Anlage gingen Pflanzen zum Teil so tief, dass man nicht aufrecht durch die Wege gehen konnte. Besonders enttäuschend war die Küchenausstattung im Apartment. Es fehlte an den essentiellen Basics wie einem flachen Schneidebrett, einem Schneidemesser, einer Pfanne, Weingläser oder Topflappen (die Topfgriffe wurden sehr heiß, konnte man nicht anfassen). Nach mehrmaligem, eindringlichen Nachfragen bekamen wir schließlich zumindest Weingläser, aber das war nicht genug, um die Schwächen der Ausstattung wettzumachen. Zusammenfassend können wir sagen, dass wir nicht wiederkommen werden. Es gibt viele Hotels mit einem hohen Standard, während dieses hier offenbar nur auf eine hohe Anzahl an Gästen aus ist und dabei die Qualität vernachlässigt. Die Substanz für ein gutes Hotel ist vorhanden, jedoch ist das Qualitätsmanagement dringend verbesserungswürdig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |