Hauptsächlich wegen der tollen Lage (Meerblick von allen Bereichen und dem wunderschönen Ausblick auf die Playa de Amadores) war dies mein 8. Urlaub im Vistamar. Kleines Manko: das Essen hat nicht mehr das Niveau der Vor-Corona-Zeit. Das Noro-Virus scheint überstanden zu sein!? Allerdings stehen überall Desinfektionsmittel herum und an einem!! Restaurant-Eingang steht ein Mitarbeiter mit Sprühflasche.
Inzwischen etwas in die Jahre gekommen.
Am Essen wird jedes Jahr ein bisschen mehr "abgestrippt". Neue Gäste werden das kaum merken. Mir wurde das besonders klar, als ich im Anschluss planmäßig noch 2 Wochen im RIU Gran Canaria in Meloneras verbrachte. (Essen dort qualitativ besser und auch größere Auswahl). An allen SB-Getränke-Stationen wurden die großen Gläser entfernt. Auch das wissen die neuen Gäste nicht. Man muss also Angst haben, dass man was wegtrinkt. Auch in der Bar ist man etwas zurückhaltend. Campari mit Eis gibts z.B. in klitzekleinen Cognac-Schwenkern.
Bekannt guter und sehr freundlicher Service. Da ich von einigen Angestellten wieder erkannt wurde, habe ich mich wie zu Hause gefühlt.
Tolle Lage auf einem Felsen. Zum Strand fährt mehrmals täglich ein Shuttlebus.
- Wellness
- Sport
Ich habe nur die Abendunterhaltung in Anspruch genommen. Das Animationsteam war wie gewohnt super, besonders Teamchef Stefano mit seinem Gesang. Die "Fremdanbieter" habe ich in besserer Erinnerung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Isolde |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre vorwiegend positive Rückmeldung bezüglich Ihres neulichen Besuchs bei uns im Hotel Riu Vistamar. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager