Gepflegte Anlage, tolle Ausstattung, große Poollandschaft, Innenpool, Zimmer großzügig mit Terrasse/ Balkon. Sehr sauber
Sehr großzügig mit Terrasse/Balkon. Sehr sauber.
Es gibt 3 Restaurants. Italiener, a la carte und Büffetrestaurant. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend.
Nach Lagos/ Innenstadt ca. 15 Minuten zu Fuß über den Strand zu erreichen. Der Strand ist schnell über eine hintere Tür zu erreichen. Der Trasfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde.
Spa Bereich ist sehr gepflegt. Massage war sehr professionell. Whirlpool, Sauna und Innenpool gibt es ebenfalls.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Gerald |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Vila Galé Lagos geteilt haben. Es ist sehr erfreulich zu wissen, dass Sie unsere privilegierte Lage, nur wenige Schritte vom Strand entfernt und mit einfachem Zugang zum Zentrum von Lagos, geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen, insbesondere das Spa und der Pool, gefallen haben. Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit und dem Komfort unserer Zimmer liegt uns am Herzen. Ihre Meinung zu unserem italienischen Restaurant und der Vielfalt am Frühstücksbuffet ist uns sehr wichtig. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen stets das beste Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Vila Galé Lagos entschieden haben und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen! Pedro Monforte