Eher was für Reisende, die gerne etwas exklusiver reisen und kein Problem mit Leuten haben, die etwas “arroganter” auftreten, da dieses Hotel speziell auch für große “ausländische” Feiern bekannt ist. Ansonsten ist es, für bulgarische Standards, vieles sehr gut gewesen. Jedoch dachten wir, dass wir mehr Verpflegung mit im Paket hätten, als wir letztendlich bekommen haben.
Zimmer war sehr geräumig, hatten eins mit Balkon, welcher sehr gut aussah mit Glastisch und zwei Stühlen. Das Bad hatte eine relativ kleine Größe, war jedoch ausreichend mit einer Dusche. Bis auf den Duschkopf, welcher etwas wenig Druck drauf hatte, war auch das Bad in einem ordentlichen Zustand. Es standen im Zimmer zwei große Tische an der Wand mit Spiegel, einem Fernseher, viele Getränke zur Auswahl (Aufpreis) und eine Minibar. Zudem hatte das Zimmer eine Couch. Das Bett war sehr großzügig und schick, jedoch hat es eine relativ dünne Matratze, welche schon leicht durchgelegen war, was mich als leichten Mensch aber nicht gestört hat.
Essen war abwechslungsreich und immer nachgefüllt. Leider sehr viel Fleisch und nicht mit guter deutscher Qualität zu vergleichen, aber für die bulgarischen Verhältnisse sehr gut. Oft war es schon nicht mehr ganz so warm. Trinken war halt aus Plastikflaschen abgefüllt und die warmen Getränke aus dem Automaten (sonst mit Aufpreis für jeden) haben nur nach Wasser gemerkt. Säfte waren nicht frisch, aber haben geschmeckt.
Leider gab es häufig Kommunikationsprobleme, weil die Mitarbeiter teilweise schlecht englisch konnten, aber dabei immer nett blieben. Oft war das Personal jedoch gefühlt überfordert, wie beim Essen wo sie es nicht geschafft haben, Geschirr abzuräumen und zu bedienen, was mittags (wo kaum Leute im Restaurant waren) anders aussah. Ansonsten war alles gut.
Wir haben leider den Flughafen in Burgas gebucht und mussten 3 Stunden mit dem Bus fahren, jedoch liegt in der Nähe auch der Flughafen von Warna, welcher nur ca 30min entfernt ist. Das Hotel liegt direkt am Strand und der Partymeile, was vor allem für jüngere Gäste attraktiv ist. Es gibt kein einzig anderes Hotel, was besser gelegen ist, meiner Meinung nach. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt. Der Pool war sehr schick, hätte etwas sauberer am Rand sein können, aber dafür war die Anlage sauber und ordentlich. Es gab einen DJ am Pool, ansonsten haben wir kein Entertainment gesehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |