Für uns nicht nur ein Hotel sondern unsere 2.Familie und unser 2.Zuhause
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein kleines niedliches und familiäres Resort welches zur Entspannung einlädt. Wenn man seine Ruhe vor dem Alltag haben möchte und eine ruhige und entspannte Atmosphäre ist dieses Boutique Resort nur zu empfehlen. Das Zimmer ist riesig, geräumig und hat alles was man braucht um sich Pudel-wohl zu fühlen. Unser persönliches Highlight sind die Liegen auf dem Balkon/ Terrasse. Diese laden ein, ein Kaffee zu genießen und den Tag entspannt zu beginnen und ausklingen zu lassen. Ein Kühlschrank ist integriert, kostenloser Kaffee, Tee und Wasser werden mehr als ausreichend zur Verfügung gestellt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Bereits zum Frühstück hat man die Möglichkeit wahnsinnig leckeres. Sushi zu verzehren; frisches Obst und Gemüse; Wurst, Käse, frische Säfte… einfach fantastisch. Unser Highlight hier: tgl. Happy-Hour, diverse Abendevents-> unbedingte Empfehlung 😍, die Möglichkeit zum Frühstück sein Ei in sämtlichen Varianten frisch zubereitet zu bekommen. Während unseres Aufenthaltes hatten wir ein kostenloses Thai-Dinner… wahnsinnig lecker und so ausreichend, dass wir es zu Zweit nicht bewältigen konnten ☺️
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Man ist hier kein Gast, sofern man sich darauf einlässt, sondern ein Mitglied der Familie im Chong Fah. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen, alle haben immer ein Lächeln im Gesicht- für uns ist es eine 2. Familie. Was ich hier unbedingt erwähnen möchte- ich Reise seit vielen Jahren in dieses Hotel- hier herrscht minimale Personal-Fluktuation 😍 ich kenne alle seit vielen Jahren
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Hier merkt man sofort, dass Nachhaltigkeit durch und durch gelebt wird. An der Rezeption hängen Übersichten über die Entwicklung von Wasser-, Stromverbrauch etc. Aus. Absolute Transparenz ☺️
- Pool
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Absoluter Tipp: Besuche der Einheimischen Märkte, eine Fahrt in die Altstadt, little Amazon, Khao sok usw usw. Unbedingt typisches Thai-Food kosten… selbst hier wird man stets gefragt, ob man es scharf möchte oder was man bevorzugt
Vorname: | Stefan |