Das Hotel war sehr schön. Gartenanlage und Poollandschaft sehr gepflegt. Zimmer könnten ein Facelift vertragen, waren aber sauber. Kleiner netter Strand. Hausriff schön !
Zimmer sauber. Klimaanlage hat gut funktioniert. Safe, Duschgel, immer reichlich Handtücher etc alles da . Hatten immer ausreichend Wasser am Zimmer. Das Bett war mir persönlich zu hart. Sehr netter Zimmerservice. Sehr ruhig.
Reichhaltiges Buffet morgens, mittags, abends! Für jeden was dabei!
Alles super, alle ausnahmslos sehr nett und zuvorkommend, keine Klagen!
Uns war die Nähe zum Flughafen wichtig nur ca 15 min Fahrzeit, trotzdem kein Fluglärm. Port Ghalib auch nicht weit entfernt!
Hatten ein vielfältiges Angebot . Animation am Pool, Animateure waren nicht zu aufdringlich. Entertainment am Abend hat mir nicht so gefallen. Massage war sehr gut. Beachvolleyballplatz im Nachbarhotel. Tennisplatz in der Hotelanlage. Bei uns war es sehr warm, deshalb haben wir nicht soviel genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Uschi |
Sehr geehrter Herr Uschi, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir zu HolidayCheck erhalten haben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche Ahmed Naiem