Martina (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandEntspannte Tage im verlängerten Sommer

Schickes Erwachsenenhotel in toller, strandnaher Lage , der „ Trubel „ ist fussläufig zu erreichen….Gästeklientel eher englisch

• Gut
  • Wir haben gut und ruhig geschlafen, hatten von der 4. Etage einen tollen Ausblick. Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden immer picobello gereinigt. Nie hat irgend etwas gefehlt…, wir lieben einen Kaffee im Bett am frühen Morgen, dafür war alles vorhanden

• Gut
  • Ganz tolles Frühstücksbuffet, es fehlte an nichts, abends extrem vielfältige, leckere Vorspeisen, die jeweils drei Hauptgerichte vielen leider ab, Fisch und Fleisch meist mit Gräten und Knöchelchen, eher Kantinenniveau, Desserts haben wir außer sehr gutem Käse nicht wahrgenommen

• Die Rezeption wirkte bei der Ankunft etwas verschlafen, da gab es kein Willkommen und dürftige Infos. Es fehlte z. Bsp. der Hinweis, dass man die Kreditkarte hinterlegen sollte, um im Restaurant die Getränke mit Unterschrift bezahlen zu können. Das Zimmer haben wir uns selbst gesucht. Außer einer Servicekraft im Restaurant haben wir Niemanden bemerkt, der auch nur ein Wort deutsch spricht. Man sollte also auf jeden Fall „ sein Englisch „ mitbringen

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Faro dauert ca. 30 Minuten, Ausflüge haben wir nicht gemacht

Den Pool empfanden wir als zu klein und dicht umlagert, sind jedoch eher Strandgänger, vermisst haben wir ein kleines Fitnessstudio für Schlechtwettertage, die Sonnenliegen am Strand mit 20€ überteuert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Martina

Liebe Frau Martina, Es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste sehr ernst, ob sie nun gut oder nicht so gut sind, denn eines unserer Ziele ist es, uns Tag für Tag zu verbessern. Wie wir oft sagen, "auch das Gute kann verbessert werden". Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Direktor Nuno Caçorino