Elke (56-60)
Alleinreisend • Juni 2021 • 2 Wochen • StrandSardinien , wie es vom Hotel sein sollte!

Gut

Tolle Lage, zum Strand nur wenige Minuten. Schon beim Check in konnte man wieder erfahren, was sardische Gastfreundschaft bedeutet. ankommen und wohlfühlen. Kompliment ans Team. Es gab immer eine Lösung für kleine Probleme und ein Lächeln sowie so. Das Zimmer und die Sauberkeit überzeugten vom ersten Moment an! Die Anlage an sich ist sehr schön angelegt, sehr gepflegt und der Swimmingpool sehr sauber und wird jeden Tag gereinigt! Die nette Dame , die für die Sicherheit und die Ausgabe der Handtücher am Pool verantwortlich ist ist klasse! Der Strand ist ein Traum und es ist schön, dass die Liegen im Preis inklusive sind! Weiter zur Küche. Definitiv werde ich bei meinem nächsten Aufenthalt Halbpension buchen. Das Essen war sehr gut, dass sogar meine eingeladenen sardischen Freunde überzeugte. Service im Restaurant beim Frühstück und beim Abendessen sehr angenehm, professionell und angenehm. Auch abends im Außenbereich , an dem wir uns zum Ausklang des Abends trafen wurden wir sehr gut bewirtet! Die Hygienevorschriften wurden absolut umgesetzt und das bedeutete ein sicheres Gefühl von Anfang an. Gratulation dem Management für das gesamte Team :-)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut