Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026
Schönes Hotel mit Mängeln in der Zimmerpflege

Eigentlich ein schönes Hotel mit superfreundlichem Personal, allerdings ist das Hotel schon ganz schön in die Jahre gekommen und hat mächtig Luft für viel Gutes nach oben

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt, der Teppichboden war fleckig. Das Kabel der Stehlampe war gebrochen, was für Kleinkinder und Tiere schnell zum Verhängnis werden kann. Die Dusche hat schon bessere Zeiten gehabt und lief sehr schlecht ab.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent 👍

• Pool

Wir haben die Therme genutzt, empfanden allerdings die Räumlichkeiten als etwas zu kühl.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(5)
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität und Vielfalt der Speisen positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte zur Größe des Zimmers und zum kulinarischen Angebot nehmen wir als wertvolle Anerkennung für unser tägliches Engagement gern an. Ihre Hinweise bezüglich des Alters unseres Hauses und der Zimmerpflege nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass die allgemeine Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie in diesem Bereich Verbesserungsbedarf wahrgenommen haben. Diese Rückmeldungen sind für uns besonders wichtig, um gezielt an der Optimierung unserer Standards zu arbeiten. Vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback und Ihren konstruktiven Hinweis, der uns hilft, die Qualität unseres Hauses weiterzuentwickeln und das Wohlbefinden unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen. Mit herzlichen Grüßen Markus Möser Hoteldirektor