Wowa (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandDieses Hotel ist empfehlenswert 🙂

Ich habe im Oktober für eine Woche mit meiner Frau das Armella Hill gebucht. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und wir bekamen ein Willkommensgetränk. Man hat sich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war echt köstlich, es gab immer viel Auswahl. Der Service war immer gut und die Cocktails waren auch immer sehr lecker. Am Nachmittag gab es immer Eis und Waffeln und wir fanden das Abendprogramm immer sehr unterhaltsam. Der Animateur des Hotels konnte die Gäste immer gut in Stimmung bringen und hat sich auch immer tolle Aktivitäten in Sachen Unterhaltung ausgesucht. Wir haben zum Beispiel Dart gespielt am Nachmittag und abends Bingo und es gab ein Karaokeabend. Uns hat alles super gefallen, sodass wir dieses Hotel nochmals wieder buchen würden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • In Strandnähe, es gibt einen Hotelshuttle der in kurzen Abständen immer zum Strand fährt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Wowa

Hallo Wowa, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management