Sauber, sehr freundliches Personal, tolle Aussicht mit Meerblick aus der Hälfte der Zimmer, abwechslungsreiches Essen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gutes Bett, Balkon, Bad mit großer Dusche, alles sauber, Minibar kostenlos, Klimaanlage
- EssensauswahlGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Playa de las Vistas ist ein sehr schöner heller Sandstrand, der etwa 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt ist.
Abendaktivitäten
- Konzerte
Hard Rock Cafe, Harleys und Sax sind Clubs, die Live Musik bieten. Eine Runde auf der Promenade am Strand entlang ist auch sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im H10 Conquistador so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl den Komfort unserer Zimmer als auch unser vielfältiges kulinarisches Angebot und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Besonders freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels gefallen hat, die es ermöglicht, sowohl die belebte Promenade als auch die wunderschöne Playa de las Vistas in wenigen Gehminuten zu erreichen. Wir danken Ihnen auch für die tollen Ausflugstipps für zukünftige Gäste. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen perfekten Ausgangspunkt für die Entdeckung der Insel zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Zeit mit bestem Meerblick zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion H10 Conquistador