Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandWohlfühloase gefunden!

Die aufgelockerte Bauweise und Anordnung unterscheidet sich wohltuend von den Hotelburgen, wie man sie z.B. auf Spanien oder Mallorca vorfindet. Die Hotelsuiten inklusive Pool verdienen diese Bezeichnung zu recht. Alles ist angenehm klein gehalten, sehr wohltuend empfanden wir die Ruhe im Zimmer und im gesamten Hotelbereich. Die moderne Technik (State of Art) trägt sicher dazu bei! Wir haben selten so ein freundliches motiviertes Team ( gesamtes Personal) vorgefunden. Wer relaxen möchte und Erholung braucht, ist hier richtig!

• Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool mit Meerblick. Traumhaft ruhig gelegen, schöne Ausstattung und „Smart Home“ gesteuert, würden wir diese Suite wieder buchen.

• reichhaltiges Frühstück, Buffet wird ständig aufgefüllt, Station für warme Speisen (Omelett) immer besetzt! Abendessen ist sehr abwechslungsreich, da mit Themenabenden gearbeitet wird, immer sehr breites Angebot, auch an Veganer wurde gedacht. Viel Süßes zum Dessert, bekannt und typisch für die mediterrane Küche. Sehr aufmerksames freundliches Personal

• Top! Die Zimmer waren stets sehr sauber, alles aufgefüllt und auch an Aufmerksamkeiten wurde gedacht, wie z.B. die Flasche Proseco oder ausreichend Wasser. Eine Nespresso-Maschine gehört zur Ausstattung, ebenso eine gut gefüllte Minibar.

• direkte Strandlage, am Ortsrand von Giorgiopolis aber fußläufige Erreichbarkeit von Tavernen und Supermärkten (300m). Giorgiopolis ist per Bus in wenigen Minuten erreichbar. Bei Ankunft in Chania ist man in einer knappen Stunde im Hotel, von Heraklion ca. 90min. Chania und Rethymnon sind empfehlenswerte Ziele für einen Tagestrip mit kurzen Anfahrtszeiten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns, dass das Zimmer und unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben und Ihnen die Entspannung geboten haben, die Sie sich gewünscht haben. Wir schätzen besonders Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Unser Team arbeitet mit Leidenschaft daran, jedem Gast ein warmes und einladendes Erlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung ist die beste Belohnung für ihren Einsatz. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren besonderen Aufenthalt bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Yiannis Giakoumakis Ventale Island Breeze Resort Team

Offizielle Hotel Homepage