Christine (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • ArbeitDas Essen im Restaurant Meditarreneum ein Gedicht

Gut

Ich sitze neben der Judith Entwicklerin der SuperNurse und bin ganz beeindruckt von ihrer Fachkompetenz, desweiteren dem stellvertretender Chefredakteur der Computerbild und German, dem Autor des Buches „Berufsstolz“ in der Pflege- es ist wunderbar. und dabei ist die Nähe zum Strand hervorragend . Ich bin das 8 mal hier und es gefällt mir immer noch

• Restaurant & Bars
  • Das Essen im Restaurant Mediterraneum ist ausgezeichnet - ein Lob an den Chef Dani. Sehr besonders auch in der Anmutung. Ein Augenschmaus. Besonders hervorheben möchte ich die Bedienung und den Service von Tijani.

• Das gesamte Personal ist wirklich sehr zuvorkommend.

• Gute Lage zum Strand

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Christine, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen und besonders das Essen im Restaurant Mediterraneum loben. Ihr Kompliment an unseren Küchenchef Dani wird sicherlich sehr geschätzt, und wir sind stolz darauf, Ihnen eine solch ansprechende gastronomische Erfahrung bieten zu können. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie die Professionalität und Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere von Tijani, hervorheben. Wir legen großen Wert auf einen zuvorkommenden Service und freuen uns, dass dies bei Ihnen angekommen ist. Ihre Treue nach acht Besuchen bedeutet uns viel, und wir sind begeistert, dass Ihnen die Lage zum Strand sowie die gesamte Atmosphäre so gut gefällt. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen, PR-Abteilung