Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marian
Verreist als Paar • November 2025
Gemütliche Zimmer mit leckerem Essen und toller Aussicht

Hotel in sehr guter Lage, direkt am Meer. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, von Frühstück über das Abendessen sehr variabel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Betten waren sehr gemütlich mit Ausblick direkt auf das Meer, Dusche und Bad sehr geräumig

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Auf Ernährungswünsche und Allergien wurde geachtet, zum Frühstück, wie auch zum Abendessen gab Regionale Angebote.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Vorname:Marian

Sehr geehrte Frau Marian, Wir möchten uns in aller Form für Ihre wertvolle Rezension und die dafür aufgewendete Zeit aufrichtig bedanken. Es erfüllt uns mit größter Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Riu San Francisco vollumfänglich genießen konnten. Unser erklärtes Ziel ist es, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere geschätzten Gäste durchweg umsorgt und maximal entspannt fühlen. Wir nehmen mit hoher Anerkennung zur Kenntnis, dass unser Team Ihre Erwartungen umfassend erfüllen und Ihnen hilfreich und engagiert zur Seite stehen konnte. Dass Ihnen neben dem gehobenen Zimmerkomfort und der reizvollen Aussicht auch die Qualität unserer gastronomischen Angebote zugesagt hat, ist eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Wir danken Ihnen erneut für Ihr positives Feedback und hoffen inständig, Sie bald wieder im Hotel Riu San Francisco herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu San Francisco Online Reputation Management