Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Joerg(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Riu, immer eine Reise wert
Ein bisschen Farbe hier und da würde gut tun. Sonst ok. Zimmer, Essen, Personal sehr freundlich. Komme wieder.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine unvergessliche Zeit in einem wunderschönen Hotel.
Ein Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Besonders die Sauberkeit möchte ich hervorheben. Die Lage in der ersten Reihe, das hervorragende Essen und die wunderschönen Zimmer runden den Aufenthalt ab. Wir kommen wieder!
Marita(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schlechter Start und unzufrieden mit vielen Aspekten
An der Rezeption wurden wir mit der bestimmten Info empfangen, dass das Hotel ausgebucht ist und wir ins gegenüberliegende RIU Concordia müssen. Das ist ein schönes Hotel und frisch renoviert und sie haben ein sehr schönes Zimmer. So wurden wir abgefertigt. Unseren Unmut haben wir direkt kundgetan, aber die Dame an der Rezeption war sehr bestimmt im Ton, dass Hotel wäre nun mal voll. Wir mit unseren Koffern rüber, mussten an der Rezeption recht lange warten, checkten dort widerwillig ein. Im Zimmer angekommen war…
Gisela(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ausbaufähig im gastronomiebereich aber personell und vom zimmerbereich her eine passable wahl
Etwas veraltet aber sauber, bequeme betten, sehr viel platz in den schränken, kühlschrank auch tiptop und die safenutzung war sogar kostenlos
Gegenleistung erhalten
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Günstige Lage, aber im Sommer kann es laut sein.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Ist gut ausgerichtet für Behinderte. Deutsch sprechendes Personal. Aber im Sommer vielleicht zur laut.Der Bierkönig und Ballermann in der Nähe.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Essen und Service gut, aber laute Zimmer sind problematisch.
Das Hotel hat die bewährte RIU Qualität bei Essen und Service. Beim Check-in wurde uns gleich an der Rezeption ein Umzug in das RIU Bravo freigestellt, sollte es uns im San Francisco zu laut werden. Adult Only erübrigt sich hier meines Erachtens, da Kinderlärm hier sicher das kleinere Übel wäre. Die Zimmer zu Straßen und Nebenstraßenseiten sind extrem laut und wie ich finde unzumutbar. Wir sind nach einer Nacht in das RIU Bravo umgezogen (geflüchtet), was auch nicht dem entsprach, was wir uns von einem Riu Hotel…
MarianDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gemütliche Zimmer mit leckerem Essen und toller Aussicht
Hotel in sehr guter Lage, direkt am Meer. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, von Frühstück über das Abendessen sehr variabel
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Top Lage am Strand und gepflegte Einrichtungen im Hotel
Gutes 4 Serne Hotel , das mit seiner Top Lage in der ersten Reihe am Strand der Playa de Palma punktet
Jojo(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Beeindruckende Gastfreundschaft und leckeres Essen im Hotel
Ein sehr schönes nicht allzu großes Hotel in erster Reihe. Genau am Ballermann 6 gelegen. Sehr nettes und herzliches Personal. Super leckeres Essen und saubere Zimmer.
Wolfgang A.(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hat alles gepasst
Wir waren 4 Nächte im Riu San Francisco, am Playa de Palma. Nähe und Transfer zum Flughafen, knapp 15 Minuten. Öffentliche Bushaltestelle vor dem Hotel. Sehr freundliches Hotelpersonal