Das Esencia de Fuerteventura überzeugt mich durch seine Dorfbauweise, schöne Gartenanlage und durch seinen extra abgetrennten Bereich mit weitestgehender Ruhe.
Schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und für mich ausreichend.
Schade, dass Abends im Mirrador nicht mehr gegrillt wird. Das war immer ein Highlight. Insgesamt hat die Auswahl etwas nachgelassen, es ist aber immer noch für jeden Geschmack etwas dabei und ich war während meines Aufenthalts zufrieden. Toll, dass man alle Mahlzeiten mit Meerblick einnehmen kann.
Das Hotelpersonal ist freundlich, bemüht und jederzeit hilfsbereit. Genau so muss es sein.
Das Esencia hat die perfekte und direkte Strandlage. In wenigen Schritten ist man am Meer.
Tolles Sportangebot, das überzeugt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Alois Heinrich |
Vielen Dank, Alois, dass Sie sich für das Esencia de Fuerteventura Princess Hotel als Unterkunft entschieden haben und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Einerseits freuen wir uns zu hören, dass Sie die Einrichtungen, die Lage, die Sauberkeit, die Behandlung durch das Personal und die Gastronomie im Allgemeinen genossen haben, obwohl wir Ihre Worte über die Vielfalt sicherlich zur Kenntnis nehmen werden. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu empfangen, und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Princess - Customer Care Team