Wir waren dieses Jahr schon das 3. Mal hintereinander in diesem Hotel. Es ist einfach von der Lage perfekt, direkt am Strand, direkter Meerzugang, traumhafter Blick auf das Meer, Pinienwald zum Entspannen. Check In wie immer easy, Zimmer top in der 4 Etage mit Balkon. Babybett war schon bereit. Wir hatten wie immer HP, super Buffett und klasse Frühstück- für jeden etwas dabei. Personal nach wie vor super nett, sehr aufmerksam und freundlich! HOtel ist super sauber, Poolbereich klasse, lediglich das Salzwasser im Pool ist gewöhnungsbedürftig. Wieder einmal klasse Aufenthalt, wir kommen wieder nächstes Jahr!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie bereits zum dritten Mal in Folge bei uns waren und Ihren Aufenthalt erneut genossen haben. Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage, dem Zimmer, dem Buffet sowie zum Service und der Sauberkeit sind uns eine große Freude. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und dass wir Ihre Erwartungen wieder einmal erfüllen konnten. Wir sind stolz zu lesen, dass unser Haus in jeder Hinsicht überzeugen konnte und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Arena Team