Es ist ein solides 4 Sterne Hotel mit Apartments und Bungalows, die schön gestaltet sind. Im Wohnzimmer hat die Klimaanlage gefehlt. In den Schlafzimmern war die Klimaanlage vorhanden. Unser Bungalow war sehr sauber und hatte viel Platz. Es liegt sehr zentral und man ist sofort in der Stadt. Zum Strand sind es 20-25 Minuten zu Fuß. Mit dem Taxi sind es 3 - 5 Minuten und es kostet nur ca. 4 Euro. Vor dem Hotel ist direkt eine Taxi-Haltestelle. Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Anna Stern |
Sehr geehrte Anna Stern, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind erfreut, dass Sie die Sauberkeit, den großzügigen Platz in Ihrem Bungalow und das vielfältige Speisenangebot genossen haben. Unsere großzügigen Gärten und die drei beheizten Außenpools sind perfekt, um sich zu entspannen und die Sonne der Kanarischen Inseln zu genießen. Außerdem sind wir dankbar für Ihr Feedback zur Lage, die es Ihnen ermöglicht hat, schnell in die Stadt zu gelangen, sowie zur Nähe zum Strand, die Sie problemlos mit einem Taxi erreichen konnten. Es ist großartig, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels geschätzt haben, die es Ihnen ermöglicht, die Umgebung zu erkunden und die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten zu nutzen. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Pedro Castro, Hoteldirektor