Andy (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandSuper Anlage

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Super Essen und nettes Personal. Bungalow hatte zwei Terrassen mit Gartenblick, echt zum entspannen???? Das zweite Schlafzimmer ist etwas eng aber okay. Das fünfte Bett war leider nur eine Schlafcouch im Wohnzimmer. Hotel war überwiegend mit Holländer belegt und nicht überlaufen, was sehr angenehm war, vor allem am Pool. Da war immer eine Liege frei ????

Kinder:3
Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Andy

Sehr geehrter Andy, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt im Sol Barbacan hatten. Wir sind begeistert, dass Sie die hochwertige Ausstattung und Pflege unserer Anlage, das ausgezeichnete Essen und das freundliche Personal schätzen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Ruhe und den Ausblick Ihrer Bungalows mit zwei Terrassen genossen haben und dass die Verfügbarkeit von Liegestühlen am Pool sowie die angenehme Atmosphäre zu Ihrer Entspannung beigetragen haben. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Pedro Castro, Hoteldirektor