Thomas (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • StrandEin Hotel nur für Weintrinker!

Für jüngere Leute nicht geeignet. Schöne Anlage von außen. Zimmer sehr einfach. Atmosphäre nicht locker, sondern eher krampfig. Für Weintrinker super.

• Zimmer sehr einfach eingerichtet. Der sardische Style kam in unserem Zimmer nicht zur Geltung, da viel einfach zu günstig nachgebessert wurde. Bad mal Renovierungsbedürftig, Elektrokanäle über der Dusche. 1-2 min bis warmes Wasser kommt. Klimaanlage war ein Witz, ich würde die eher Klimaanlägchen nennen. Lief 24/7 auf Max und hat den Raum minimalistisch gekühlt... Betten mit Leintücher gut zum Schlafen. Safe + Steckdosen ausreichend vorhanden. WLAN ist Glücksspiel - nicht sehr gut. TV nur auf Italienisch!!!!!! Also wer Abends den Tv braucht hat Pech, wir waren Abends eher viel draußen deswegen hat uns das nicht sehr gestört. Gärtner ist sehr nett und Anlage außen gepflegt. Es gibt auf vielen Etagen Whirlpools für 2-3 Personen. Zimmer sehr hellhörig! Jeden Abend Musik zu hören von außen. Ab 7 Uhr morgen lautes Stühle rücken zu hören jeden Morgen!

• Gut
  • Das Essen abends ist generell sehr gut. Bei Ankunft wurde trotz später Ankunft (21:45) noch ein kaltes Essen serviert. Leider lächelt von sich aus keiner der Kellner/innen. Der Chef ist permanent da und kontrolliert durchgehend. Viel Personal aber sehr angespannte Atmosphäre. Der Chef setzt alle unter Druck und hetzt. Wichtig: Wir haben keinen Wein getrunken und dies auch sehr zu spüren bekommen. Wir wurden bei Getränke Bestellung schief angeschaut, weil wir keine Flasche Wein bestellt haben... Resultierend wurden wir einen Tag später Getränketechnisch gar nicht mehr bedient einen Abend lang. Das ganze Personal plus Chef haben gesehen das wir nicht zu trinken hatten. Wir wollten dann aber auch nichts mehr an diesem Abend. Wir sind bei Wasser und ab und zu ein Bier geblieben. (Wasser mit 2,5€ pro 0,75l Günstig). Dieser komische Service hat uns viel der Stimmung kaputt gemacht, ich denke als Weintrinker kommt man besser weg. Hatten HP - Abendessen wurde bei Chef bestellt und er hat mündlich die Möglichkeit gesagt. Ist auch auf vegetarische Wünsche eingegangen. Frühstück etwas klein aber ausreichend vorhanden. Speziell es gibt Omlett zum Essen, frisch zubereitet.

• Schlecht
  • Zimmerservice war gründlich nur der Boden könnte etwas gründlicher gewischt werden bzw. mal der Balkon. Gastfreundschaft wurde leider nicht sehr groß geschrieben. Man sucht in den Hotel vergebens nach einem Lächeln (außer vom Gärtner). Die Rezeption war sehr kurz angebunden Generell... um Fragen zu beantworten würde immer Zack Zack die Frage lieblos beantwortet. Der Chef kann viele Sprachen ja, aber hat gefühlt nur eine Auge für Umsatz. Wurden auf Schifffahrt von Hotel nicht hingewiesen aber konnten nach Nachfrage buchen. Schifffahrt war Preis Leistung gut. Generell muss man viel Fragen... Bei Verabschiedung nach Bezahlung keine Reaktion erhalten, nicht mal eine gute Reise oder Tschüss... Handtücher wurden bei Ankunft vergessen aber sofort nach geliefert.

• Das Hotel liegt an einer Bucht mit rötlichen Kies/Sand - Strand. Der Strand ist aber lange nicht so schön wie auf den Plakaten... Es sind diverse Geschäfte und Restaurants sowie Bars im nahen Umkreis. Würde auf jeden Fall mit Mietauto anreisen! Parkplatz vor dem Hotel - 1€ die Stunde.. Parkplatz gegenüber des Aquariums Cala Gonone (Kies) Umsonst dafür kleiner Fußmarsch bergauf bzw ab zum Hotel. Wegen dem Parkplatz direkt bei Ankunft Nachfragen, man wird sonst nicht darauf hingewiesen!! Von Olbia haben wir ca. 90-100 min gebraucht bis wir da waren. Anfahrtsstrecke sehr Serpentinenlastig. Generell etwas erhöhtere Preisklasse vor Ort. Kleiner Platz Nähe des Hotels mit abendlicher familiären Stimmung und oft Musik.

• Schlecht

Hotel gab es nix, außer Strand und Schirm Angebot. Whirlpool pro Etage wie erwähnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018