(31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • StrandStilvolle & exklusive Strandoase

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Rahmen unserer Rundreise vier Nächte im Samaya in Seminyak verbracht. Das stilvolle und exklusive Hotel liegt im trendigen Seminyak direkt am Strand. Wir erlebten hier fünf wunderbar entspannte, ruhige Tage, bedingt durch die hervorragende Ausstattung der eigenen Strandvilla (Größe, eigener Wellnessbereich und Pool) und dem exzellenten Service vor Ort und im Restaurant Breeze, eine großartige Kulisse direkt am Strand gelegen. Die Frühstücksauswahl im Breeze ist riesig und erstklassig (auch für Reisende mit Nahrungsmittelunverträglichkeit), der Ausblick auf das direkt angrenzende Meer genial. Auch der Service für Strandhungrige ist erstklassig (Versorgung rund um die Uhr mit Wasser, Früchten, Afternoon Tea usw.) Das überaus freundliche und hilfsbereite Personal (man wurde jederzeit mit Namen angesprochen) stand uns 24 Stunden zur Verfügung, jeder Wunsch (z.B. Frühstück in der Villa) wurde uns erfüllt. Ebenfalls der kostenfreie Shuttle in das Zentrum von Seminyak ist positiv zu erwähnen. Wir haben ebenfalls eine zweistündige Spa-Behandlung gebucht. Auch hier war der Service erstklassig, die Ausstattung der Räumlichkeiten sehr schön, sauber, gepflegt und modern. Hier kann man definitiv die Seele baumeln lassen. In Summe eine sehr, sehr serviceorientierte, exklusive und wunderschöne Location, die uns lange in Erinnerung bleiben wird und die wir definitiv wieder buchen würden. Besonders bemerkenswert , dass sich auch das Hotelmanagement ausreichend Zeit für eine persönliche Begrüßung & Verabschiedung, unsere Wünsche, Insidertipps und direktes Feedback vor Ort genommen hat. Wer also einen entspannten Urlaub mit erstklassigem Service und wunderbar schöner Strandlage verbringen möchte, sollte das Samaya in Seminyak wählen. Unbedingt einen Blick in das Zentrum von Seminyak wagen. Wir genossen im Restaurant Bambu ein hervorragendes einheimisches Dinner.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung