Günter (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • StrandK-Hotel: Wir kommen wieder!

Gut

Schönes kleines familiär geführtes Hotel. Hotelmanagerin Michaela ist sehr aufmerksam und kümmert sich persönlich um jeden Gast! Daumen Hoch!

• Die Zimmer oben und nach hinten raus sind sehr laut und die Bässe der Disco sind bis in die Morgenstunden zu hören. Michaela hat uns aber nach ein paar Tagen von sich aus ein ruhigeres Zimmer angeboten, was wir dankend angenommen haben! Ich hätte 5 Sonnen vergeben, wenn wir sofort ein ruhiges Zimmer bekommen hätten.

• Essen war abwechslungsreich und eine große Speisekarte. Menü ist günstig. Speisekarte und Getränke waren preislich oberhalb des Durchschnitts. Der Service war sehr gut! Besonders die Kellnerin "MIN" muss ich lobend erwähnen, denn sie überdurchschnittlich vorausschauend, freundlich, spricht gut deutsch und sehr aufmerksam!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt vom Flughafen Phuket zum Hotel ca. 1 Stunde. Lage zum Strand ca. 400 m und geht mitten durch die Bangla Walking Street. Der Gestank morgens in der Straße ist schon abenteuerlich. Besser vom Hotel links herum, dann die 2. Straße wieder links und man kommt ohne Bangla Street zu dem sowieso besseren Strandabschnitt.

Pool sehr klein und sehr viel Chlor drin, aber das Freizeitangebot in Paton ist Spitze!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder