Alexander (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandEntspannung und Wohlfühlatmosphäre...zu empfehlen

Gut

Schönes,sauberes und grünes Hotel mit einer sehr ansprechend gestalteten Poollandschaft.Sercice und Freundlichkeit wird groß geschrieben.

• Gut
  • Die Zimmer sind für einen Urlaub ausreichend eingerichtet.Es besteht zwar kein Luxus,aber reicht völlig aus.Ein Fön ist auf dem Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück ist ausreichend und jeder sollte etwas finden.Meine Lieblingsstation war die Nudelstation,an der ein Koch nach individueller Vorauswahl eine frische asiatische Nudelsuppe zubereitet. Das Abendessen haben wir nur einmal genutzt-internationales Buffet.Dies war von der Auswahl her eher durchschnittlich.

• Alle Angestellten sind sehr freundlich und kümmern sich um die Gäste.Nachdem ich mich nicht gut gefühlt habe,wurde sich seitens des Hotels sehr fürsorglich um mich gekümmert (häufige Nachfrage,Shuttlebus zum Arzt,Jamu auf Zimmer gebracht)-vielen Dank dafür.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im touristischen Komplex von Nusa Dua.Es liegt zwar nicht direkt am Meer,aber durch den regelmäßigen Shuttleservice des Hotels ist man nach 10 Minuten am hauseigenen Strandabschnitt. Wer außerhalb der Hotelanlage stoppen oder essen gehen möchte,findet direkt neben dem Hotel hierzu Möglichkeiten.

• Gut

Tischtennis,Boggia,balinesischer Tanz,Angebote für Kinder,... Am Strand gibt es einen privaten Anbieter...Surfen, Standup,...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1