Eine Oase der Ruhe und Entspannung. Wunderschönes neues Hotel mit hervorragendem Essen. Genuss pur!
Wir hatten ein wunderschönes sehr großes Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Super sauber, tolles bequemes Bett und sehr hochwertige Ausstattung.
Das Essen (Frühstück und Abendessen) war von der Auswahl und der Qualität hervorragend. Sehr gesund und mit viel Liebe (Frühstück) zubereitet. Essen was das Herz begehrt. Jeden Abend wurden neue Hauptspeisen präsentiert.
Beim Essen und auch sonst wurde jeder Wunsch sofort erfüllt. Sehr aufmerksames und professionelles Personal. Immer freundlich und niemals aufdringlich.
Das Hotel liegt wunderschön, direkt am schönen Sandstrand. Fussläufig ist der nächste Ort in ca. 30 Min. zu erreichen. Supermarkt und Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Gartenanlage ist bereits angelegt und wird sicher im nächsten Jahr seine volle Schönheit entfalten. Einzig die viel befahrene Hauptstraße ist nicht weit weg. Bei offenem Fenster hört man in einigen Zimmern den Autoverkehr doch recht stark. Etwas langer Transfer von Heraklion. Da ist ein Flug nach Chania deutlich besser.
Das Hotel setzt auf Ruhe und Erholung. Animation oder Sportaktivitäten findet man bis auf das Fitnessstudio und einen kleinen Sportparcourt nicht. Wellness u. Möglichkeiten der Massage sind vorhanden. Wunderschöner Pool, der aber eher zum Abkühlen und entspannen einlädt, als zum aktiven Schwimmen. Abend spielte regelmäßig eine Band oder ein Solosänger/in auf hochwertigem Niveau.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Kommentare zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Ruhe an unserem Strand und die modernen Annehmlichkeiten Ihres Zimmers genossen haben. Es freut uns auch, dass unser Personal bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat, da uns ein freundlicher und direkter Service sehr wichtig ist. Ihre konstruktiven Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen, mit dem Ziel, die Gästeerfahrung kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Yiannis Giakoumakis Ventale Island Breeze Resort Team