Das hotel sieht sehr modern und sehr schön eingerichtet und ausgestattet aus, sowohl die zimmer als auch der pool und der speisesaal.
Wir waren als familie(vater tochter) hier und hatten ein doppelbett, leider war die matratze ungemütlich hart daher ist einer auf das viel weichere und gemütliche schlafsofa ausgewichen.
Es gibt jeden tag mehrere leckere sorten nudeln eine große kalte vorspeisen auswahl und je nach dem fisch fleisch und pommes. Leider hat es das service personal innerhalb von einer woche nicht geschafft das sprudelwasser beim essen und am pool aufzufüllen, sodass ich nur stilles wasser trinken konnte oder andere viel zu süße getränke (cola, fanta, sprite nachahmungen). Im großen speisesaal ist es sehr laut zu den mahlzeiten aber ich denk das ist normal. Das eis welches es zur mittagszeit im speisesaal gibt ist in den "fruchtsorten" für mich nicht genießbar. Es schmeckt einfach njr viel zu süß und kein bisschen cremig so wie man sich italieniaches eis vorstellt. Die pizza welches es als kleinen snack vor dem abendessen an der poolbar gibt is dagegen sehr lecker aber man muss sich auch sehr beeilen ein stück abzubekommen.
Leider verstehen nicht alle englisch dafür aber auch einige deutsch. Die animateure waren freundlich und nicht zu aufdringlich.
Nach lecce der nächst größeren stadt zum shoppen, sind es 20 min mit dem auto. Allerdings finden sich hier in der nähe sonst nich viele möglichkeiten große Städte zu sehen. Zum hotel und wieder zurück gab es ein kleines shuttel, die fahrt und der service war unkompliziert. Zum strand gibt es ebenfalls ejn shuttel bus der alle 30 min fährt
Es gab außer zur direkten mittagszeit immer eine aktivität An der man teilnehmen Konnte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |