Isabelle (46-50)
Verreist als Familie • April 2025Wunderbarer Aufenthalt in liebevoll und professionell geführten Hotel in erster Strandreihe

Das Hotel ist liebevoll saniert und eingerichtet und mal spürt den Charme der alten Zeit ohne dass es am Komfort mangelt. Das Zimmer ist zwar nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend und der Blick aus dem Fenster und vom eigenen Balkon ist traumhaft. Das Personal ist durchweg aufmerksam und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war klein, aber vollkommen ausreichend für uns zu zweit und wir hatten einen wunderbaren Meerblick. Alles war super sauber und mit viel Liebe eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und alles von bester Qualität. Sehr angenehme Atmosphere beim Frühstück. Wir haben es als wunderbar empfunden und konnten entspannt in den Tag starten.

Wir haben Ausflüge nach Pisa und Lucca gemacht und die Zeit am Strand verbracht. Die Dachterrase ist auch ganz wunderbar zum Chillen und ein Buch lesen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wir waren in der Vorsaison da und es war so entspannt und wunderbar am Strand. Im Sommer sieht das sicherlich etwas anders aus. Voll Viel aus geht man nur über die Straße und Strandpromenade und ist am Strand.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mit dem Auto ist das Hotel super zu erreichen und es gibt viele Parkplätze rund um das Hotel. Wie das in der Hochsaison ist, kann ich nicht sagen.

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:16+
Vorname:Isabelle

Sehr geehrte/r Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Hotel Palace Viareggio. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war. Unser Personal ist Ihnen für Ihre netten Worte sehr dankbar, die uns motivieren, weiterhin einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen