Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die Location ist wunerschön, der Service war überragend, das Essen super und die Zimmer ein Traum. Jedes ist ausgestattet mit einem Pool und hat dazu einen wunderschönen Meerblick. Das Frühstücksbuffet war jedes Mal wieder ein Genuss und eine Freude. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ein Traum. Die Betten sind sehr bequem und wir haben fantastisch geschlafen. Morgens wacht man auf mit einem atemberaubenden Blick aufs Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Long Dtai Restaurant war unser Highlight. Das Essen war aussergewöhnlich und das Angebot bestand aus einer perfekten Mischung der Südthailändischen Küche mit frischem Seafood. Das Curry war ein Gedicht. Das HUE ist ebenfalls fantastisch und bietet den ganzen Tag über eine Mischung aus internationaler und thailändischer Küche, ebenfalls sehr lecker und zu empfehlen.
Bester Service
- Rezeption
Wir haben uns bei unserer Ankunft sofort willkommen gefühlt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Hotelpersonal war sehr aufmerksam und freundlich besonders auch mit den Kindern.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir hatten die Ocean Pool Villa und der Pool war fantastisch! Die Kinder haben den Pool geliebt und waren dort kaum raus zu bekommen. Wir haben die Privatsphäre und die Ruhe sehr genossen. Der Pool ist super gepflegt und sauber.
Der Strand ist ein Traum. Das Wasser ist glasklar, der Sand fein wie Puder, einfach nur traumhaft. Wofür ich sehr dankbar war, waren die bequemen Liegen im Schatten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Mary |
Sehr geehrte Frau Mary, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit am Cape Fahn in vollen Zügen genossen haben und dass die spektakuläre Aussicht von unserem Anwesen zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde. Da Sie es nicht erwarten können, wiederzukommen, können wir es auch nicht erwarten, Sie wieder zu begrüßen! Cape and Kantary Hotels unterstützt die SOS-Kinderdörfer und das TSPCA. Wir servieren keine Fois gras, Vogelnest oder Haifischflossen und lehnen die Ausbeutung von thailändischen Elefanten zu kommerziellen oder Unterhaltungszwecken entschieden ab. Mit freundlichen Grüßen, Leitung des Cape Fahn, Private Island Samui