Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Strand
Ein Bali Traum wird wahr

Wunder wunder wunderschönes Resort, traumhafte Anlage und wir hatten ein so tolles großes Zimmer mit einem Ausblick über die komplette Innenanlage. Unglaublich freundliches Personal, alles sauber und das Highlight war dass es zwei Strände gab, einen direkt am Hotel mit weißem Sand, türkiesem Wasser (sehr sauber alles!) und XL Schaukel und hinter dem Hotel ist ein Surferparadies mit ebenfalls wunderschöner grün eingesäumter Strandbucht. Das Hotel hat ebenfalls einen eigenen Surferstand + Jetski usw. Wir hoffen dass wir uns bald wieder sehen 🥹 Ein weiteres Highlight man kann zu Fuß in den Ort laufen, der viele Einheimische erleben lässt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Tanja, Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Schönheit unserer Anlage und die Größe Ihres Zimmers mit dem atemberaubenden Ausblick gefallen haben. Unser freundliches Personal setzt alles daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Lob wird sie sicherlich motivieren. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die beiden Strände genossen haben – der weiße Sand und das türkisblaue Wasser sind in der Tat ein Traum! Die XL-Schaukel ist immer ein Hit, und wir freuen uns, dass Sie auch die Möglichkeiten zum Surfen und Jetski fahren genutzt haben. Wir sind stolz darauf, in einer so günstigen Lage zu sein, die es unseren Gästen ermöglicht, das lokale Leben zu erleben und die Kultur Balis hautnah zu spüren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Vineet Mahajan General Manager Im Ayodya Resort Bali glauben, fördern und folgen wir dem "Tri Hita Karana" und dem "Good Karma", dem balinesischen Spiritualismus und Glauben, der die Harmonie unter Menschen durch gemeinschaftliche Zusammenarbeit und Mitgefühl betont; die Harmonie mit Gott, die sich in zahlreichen Ritualen und Opfergaben zur Besänftigung von Gottheiten manifestiert; sowie die Harmonie mit der Umwelt, indem wir bestreben, die Natur zu bewahren und Nachhaltigkeit und Gleichgewicht zu fördern.