Gut/ Sehr Gut 5,5
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es ist sehr Sauber und es wird regelmässig gereinigt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gib verschiedene Resterands, die man durch einen kleinen Aufpreis in Betracht ziehen kann. Das Essen im Hotelresterand ist sehr gut und und unbedenklich Hygiene ist vorhanden.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr Sehr freundlich, das liegt an der Kultur die Balinesen/innen sind sehr Gastfreundlich. Leider ist die Verständigung nur auf Englisch möglich.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Ich versteh die Leute die gerne am Pool sind aber ich bevorzuge den Strand, den ich Zuhause nicht habe. Die verschiedenen Poolanlagen waren sehr sauber und Kinder freundlich.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr sauber, Traumhaftes Panorama, besser als auf den Bilder. Strand und Poolservice ist vorhanden. Essen falls nicht allinkl. im Verhältnis teuer.
- Lärmpegel im HotelGut
Klar kann man sich im Hotel, für einen Aufpreis verwöhnen lassen aber wenn einem den 5min Spaziergang, aus dem Hotel nichts ausmacht, gibt es unzählige Relax und Massage Salon, für einen sehr kleinen Preis.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Balinesischen Shows, die sie Aufführen ist ein muss und dazu mit einem grossen Büffet da kann man einen schönen Abend geniessen. Sehr empfehlenswert.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Sportliche Aktivitäten können alle gemacht werden, man muss einfach bereit sein vielleicht ein Taxi oder ein Roller zu mieten nicht alle Strand und Sport aktivierten sind vor Ort (Hotel)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Es gibt sehr viele Angebote sehr ähnlich sind und die Preise schwanken nur ganz leicht aber auch da lohnt es sich ein wenig zu verhandelt. Reisplantaschen, Affenwald, Kaffeeplantaschen, schnorcheln, Jet Ski, surfen und Shoppingcenters in Kuta Organal Ware hat auch dort ihren Preis ;) Blue Taxi empfehlenswert auch für Touren.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Nein
Abendessen in Japanischen oder indischen Resterands Shows mit speziellem Buffet sind nicht inbegriffen aber die Preise sind nicht sehr teuer. Familien mit Kinder allinkl. kann man empfehlen muss man aber nicht. Bars und Resterands ausserhalb, auch zu fuss sehr gut erreichbar.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren schönen Strand und die vielen Freizeitmöglichkeiten sowie das entspannende Ambiente genossen haben. Besonders erfreulich ist Ihr Lob für die Sauberkeit und die regelmäßige Reinigung – unser Housekeeping-Team gibt stets ihr Bestes, um unseren Gästen höchsten Komfort zu bieten. Auch Ihre positiven Worte zur Hotelgastronomie und zur Hygiene wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie die verschiedenen kulinarischen Optionen genossen haben, auch wenn einige Restaurants gegen Aufpreis verfügbar sind – unser Ziel ist es stets, Vielfalt und Qualität zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Ayodya Resort Bali begrüßen zu dürfen – sei es zum Entspannen oder für neue Abenteuer auf der Insel der Götter! Mit herzlichen Grüßen, Vineet Mahajan General Manager Im Ayodya Resort Bali glauben wir an die balinesischen spirituellen Prinzipien „Tri Hita Karana“ und „Good Karma“, fördern und leben sie. Diese Lehren betonen die Harmonie unter den Menschen durch gemeinschaftliche Zusammenarbeit und Mitgefühl; die Harmonie mit Gott, die sich in zahlreichen Ritualen und Opfergaben zur Ehrung der Gottheiten ausdrückt; sowie die Harmonie mit der Natur, mit dem Ziel, die Umwelt zu schützen und Nachhaltigkeit sowie ein ausgewogenes Gleichgewicht zu fördern.